Ne ratez rien des derniers potins


Vous en rêviez ? Les chefs français l’ont fait ! Du 7 au 13 juin, à l’occasion de l’opération « tous au restaurant », ce ne sont pas moins de 700 restaurants dont 200 sur Paris, qui vous ouvrent leurs portes avec un menu spécialement élaborés pour cette célébration de la gastronomie française. Le prix par personne de ces menus (entrée, plat, dessert) ne dépassera pas 20 euros pour un déjeuner et 35 euros pour un diner sans pour autant rogner sur la qualité du produit.

C’est après une année difficile pour les professionnels du secteur, entre crise économique et baisse de la TVA sans grand impact que ceux-ci ont décidé de mettre en place une telle opération. N’attendez plus pour réserver, le nombre de places est bien évidement limitée. En revanche, si vous même êtes restaurateurs et désirez participer à l’opération tout comme Alain Ducasse (le Relais Du Parc), Hélène Darroze (Le Salon d’Hélène) ou encore Yannick Alléno (Le Dali), les inscriptions sont ouvertes jusqu’à la veille du lancement de l’opération.

Source : Minute Buzz

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :